VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
9.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, serviert auf dem heissen Stein, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer, mit gegrilltem Gemüse
12.50

Beef Tartar mit hellem Senf und geröstetem Brot mit Gänseleber
22.-

Jakobsmuscheln mit Thymian auf Granatapfel Reduktion und Maiskolben
23.-

Geräucherte See-und Meerfische mit Passionsfrüchte
24.-

Gebratener Polenta mit Gorgonzola und Kastanien
18.-

Gebratene Gnocchi mit rohschinken "Pata Negra" und gekochte Alchermes Birne
20.-


SUPPE

Tagessuppe
8.00

 

ERSTER GANG

Risotto mit frischen Artischocken und Foie Gras
20.- / 24.-

Kastanien Ravioli mit Entenragout
19.50 / 24.-

Mittelmeer-Risotto mit Zitrusaromen
22.- / 26.-

Paccheri gefüllt mit Jakobsmuscheln in Spargelsoße, Kirschtomaten und Pistazien
19.50 / 24.-

Strozzapreti mit Saubohnen-Crème, buscion und Senftropfen mit Feigen
19.- / 23.-

Bandnudeln mit, im Haus geschnittenem, Rindsragout
19.- / 23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen
26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Chinoise mit Rind, Truthahn, Ente und Reh mit 6 hausgemachtenSaucen, Wildreis und Waffel-Pommes Frites
45.-

Schweinshaxe mit Zitrone und bitterem Kakaopulver aromatisiert
36.-

Entrecote vom Reh mit Steinpilzsauce und Artischockenherzen
45.-

Gemüseburger auf samtiger Tomatensoße, süß-saurer Soße und Essiggurken
27.50

Fisch des Tages in Mandel-oder Pistazienkruste, oder nach mediterranischer Art
45.-

 Frittierte Seefische 
36.-

Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Pommes frites, Wildreis, Tagesgemüse

Provenienza capriolo: Nuova Zelanda
Anatra: Francia
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella, tacchino: CH
Prosciutto crudo Pata Negra: Spagna
Calamari, seppie: Pacifico
Gamberone: Argentina
Tonno: Spagna

 

DESSERTS

Kastanien- Vermicelli mit Meringue, Vanilleeis und Schlagsahne
15.-

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Schokoladen Mousse aus Toblerone, dunkel & weiss
15.-

Sahnetorte mit Erdbeeren ohne Gluten und Laktose
12.-

Mascarpone-Creme mit frischen Beeren im Sirup und knusprigen Amaretti
15.-

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-

Amerikanischer Traubenmarmelade Kuchen mit Mangosorbet 
12.50 

 

AUF VORBESTELLUNG

Rehrücken "San Bernardo" für 2 Personen mit Beilagen
p.p. 58.-

 

Wochenspezialitäten vom Küchenchef Giovanni empfohlen


Montag

Mare & Monti, Antipasti - Teller
35.-

Dienstag

 

Entrecôte vom Rind mit würziger Butter und sautierten Champignons
45.-

Donnerstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Gorgonzola, Salbei und Bergkäse 250 gr.
35.-

Freitag

Gemischte Seefischfritüre mit knackigem Gemüse und Tartar Sauce
30.-

Samstag und Sonntag

Sizilianisches Degustationsmenü
75.-