VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
10.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer, serviert auf einem heissen Stein, mit Spargeln
12.50

Sizilianischer Tintenfisch Arancino gefüllt mit weißer Garnele und Spargeln
19.50

Trio von Rindertartar mit Parmesan und Trüffelflocken, Wachtelei und Senf
22.-

Frischer norwegischer Lachscarpaccio, lackiert mit Honig und Orangenschale, Vinaigette mit Balsamico-Essig und Mandelflocken
22.-

Kalter Tessiner Teller mit Wurstwaren und einheimischem Käse serviert mit frischen Saisonfrüchten
17.- / 22.50

Vegetarisches Panzerotto mit geräucherter Scamorza, Kartoffelcreme und Pak-Choi
17.-


SUPPE

Tagessuppe
8.00

 

ERSTER GANG

Walderdbeeren-Risotto mit Tartar mit rohen Garnelen und Minze
19.50 / 24.-

Strozzapreti mit Calamari und Würfeln von geräucherter Pancetta und Tomaten
19.50 / 24.-

Frische Vollkorn Caserecce-Teigwaren mit Mandelpesto, Ziegenfrischkäse und Balsamico-Reduktion
19.- / 22.-

Mit Auberginen- und Feta-Käse gefüllte Teigwaren mit Gorgonzola-Creme
18.50 / 22.-

Bandnudeln mit hausgemachtem, geschnittenem Rindsragout                                                                                                                                                                                                                                 
19.- / 23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
26.- p.p.

Cacio e pepe Risotto mit Gänseleber und Kaffeegeschmack
26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Perlhuhn auf heißem Stein des Himalaya-Salzs mit seinen Saucen
38.-

Spanferkel in der Kupferpfanne mit sizilianischen Zitrusfrüchten gekocht
35.-

Schwertfischsteak in Pistazienkruste mit süß-saurer Auberginen-Caponata
40.-

Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

Fischfilet des Tages
42.-

 Tris von vegetarischen Mini-Burgern, Spinat, Steinpilzen und Rüben mit hausgemachten Brötchen 
30.-

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Pommes frites, Wildreis, Tagesgemüse
Risotto
+ 5.-

Provenienza faraona, foie gras: Francia
Maialino: Germania
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella, tacchino: CH
Bresaola, salame: Italia
Spada: Oceano Indiano
Salmone: Norvegia
Calamari, gamberi: Mediterraneo

 

DESSERTS

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-

Knusprige Ananas mit Rum-Eis
15.-

Hausgemachtes Tiramisu serviert im Glas
10.50

Schokoladen Mousse aus Toblerone, dunkel & weiss
10.50

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Sahnetorte mit Erdbeeren ohne Gluten und Laktose
12.-

 
 

Wochenspezialitäten vom Küchenchef Giovanni empfohlen


Montag

Mare & Monti, Antipasti - Teller
35.-

Dienstag

 

Entrecôte vom Rind mit würziger Butter und sautierten Champignons
45.-

Donnerstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Gorgonzola, Salbei und Bergkäse 250 gr.
35.-

Freitag

Gemischte Seefischfritüre mit knackigem Gemüse und Tartar Sauce
30.-

Samstag und Sonntag

Sizilianisches Degustationsmenü
75.-