VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
9.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, serviert auf dem heissen Stein, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer, mit gegrilltem Gemüse
12.50

Kalbfleisch mit frischem Thunfischsauce
20.-

Pugliese Burrata auf einem Gazpacho-Spiegel mit Gemüse und Basilikum Pesto
19.-

Schweizer Rindertartar mit Croutons und Mini Mojito Cocktail
22.-

Leicht gebratener Roter Thunfisch mit Tropea-Zwiebel Kapern und Oliven
22.-

Tris San Bernardo mit norwegischem Lachs, Tintenfisch-Carpaccio  und Kalbfleisch mit frischem Thunfischsauce
25.-

Kalter Tessiner Teller mit Wurstwaren und einheimischem Käse serviert mit frischen Saisonfrüchte
17.- / 22.50


SUPPE

Gemüse Gazpacho
8.00

 

ERSTER GANG

Tortellini gefüllt mit Steinpilzen mit Rucola-Pesto, Kirschtomaten und Parmesanflocken
19.- / 23.50

Trofie mit Pistazienpesto und Mandelflocken
19.- / 23.50

Risotto mit roten Garnelen aus Mazzara mit Pistazien                                                                                                                                                                                                                                 
23.- / 30.-

Bandnudeln mit hausgemachtem, geschnittenem Rindsragout
19.- / 23.50

Paccheri mit knuspriger Gemüsesoße und geröstetem Paniermehl
18.- / 22.-

Scialatielli in Specksauce mit Minze und Zitrone
19.- / 23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
für 2 Personen
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
für 2 Personen

26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Rotes Thunfischsteak mit Sesamsamen auf Himalaja-Salzstein
45.-

Gefüllte Paprika auf samtige Datterino Tomaten
27.-

Lammkoteletts auf Zimtstange mit Amarone Reduktion gekocht
42.-

Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

Kalbsfilet mit Pak Choi-Gemüse und Rosensauce
48.-

 

Bitte lassen Sie sich informieren über unseren frischen Fisch, Mittelmeer- Art, Oder in der Salzkruste, mit Beilagen
45.-

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Reis, Tagesgemüse
Risotto supplemento / Mit Risotto + CHF 5.-

Provenienza agnello: CH
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella: CH
Bresaola, pancetta, salame: Italia
Cernia, Gamberi: Atlantico, Seppie: Italia

 

DESSERTS

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-

Sahnetorte mit Erdbeeren ohne Gluten und Laktos
12.-

Hausgemachtes Tiramisu serviert im Glas
10,50

Schokoladen Mousse aus Toblerone, dunkel & weiss
10.50

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Mascarpone-Creme mit frischen Beeren in Sirup und knusprigen Amaretti
15.-

Tarte Tatin mit einer Kugel Vanilleeis
15.-

 

 

Kleine Nachmittasgkarte

 

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
10.50

Kalbfleisch mit frischem Thunfischsauce
18.-

 

Kalter Tessiner Teller mit Wurstwaren und einheimischem Käse serviert mit frischen Saisonfrüchte
17.- / 22.50

San Bernardo Salat mit Garnelen, norwegischem Lachs und Thunfisch
22.-

Fenchel Carpaccio, Karotten, Rote Bete und Ziegenfrischkäse
15.-

 

Bandnudeln mit hausgemachtem, geschnittenem Rindsragout
23.50

Paccheri mit knuspriger Gemüsesoße und geröstetem Paniermehl
22.-

Kalte Gemüse Gazpacho
8.-


Wochenspezialitäten vom Küchenchef Giovanni empfohlen


Montag

Mare & Monti, Antipasti - Teller
35.-

Dienstag

 

Entrecôte vom Rind mit würziger Butter und sautierten Champignons
45.-

Donnerstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Gorgonzola, Salbei und Bergkäse 250 gr.
35.-

Freitag

Gemischte Seefischfritüre mit knackigem Gemüse und Tartar Sauce
30.-

Samstag und Sonntag

Sizilianisches Degustationsmenü
75.-