VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
10.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer,serviert auf einem heissen Stein, mit gegrilltem Gemüse
12.50

Rindertartar mit "Brockmans"-Gin Tonic mit Beeren
25.-

Büffelmozzarella auf Mangocreme und Sonnenblumenkernen 
19.-

Gemüsetempura
18.-

Vitello Tonnato (auf unsere Art) mit geräucherter Thunfischsauce und Kapern
22.-

Kalter Tessiner Teller mit Wurstwaren und einheimischem Käse serviert mit frischen Saisonfrüchten
17.- / 22.50

Miesmuschelsuppe mit Oregano-Brotcroutons
25.-


SUPPE

Tagessuppe
8.00

 

ERSTER GANG

Teigwaren gefüllt mit Büffel mit Rucola-Pesto, Kirschtomaten und Parmesanflocken
23.-

Trofie mit Pistazienpesto
24.-

Risotto mit Kaninchenragout und Pecorino-Käse
23.-

Spaghetti mit Lachs, frischem Spinat und Bottarga-Pulver
25.-

Ravioli mit Felchen-filet, Butter, Salbei und Störkaviar
30.-

Bandnudeln mit hausgemachtem, geschnittenem Rindsragout                                                                                                                                                                                                                                 
23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Buscion von Ziegenkäse Radicchio aus Treviso
26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Beef Rib Eye mit frischen Spinat und Kirschtomaten-Confit
49.-

Schweinshaxe mit Mango-Sauce
32.-

Gegrilltes frisches Lachssteak mit Babygemüse
35.-

Auberginen-Millefeuille mit Büffelmozzarella und Basilikum
25.-

Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

 Fischfilet des Tages mit mediterranem Geschmack, in einer Mandelkruste oder in einer Pistazienkruste 
42.-

Fischfilet des Tages mit mediterranem Geschmack, in einer Salzkruste
Ab 2 personen
p.p. 45.-

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Reis, Tagesgemüse
Risotto
+ 5.-

Provenienza: maiale, manzo, speck,
prosciutto, carne secca, mortadella: CH
Bresaola, salame, cozze, uova storione: Italia
Rib eye: Argentina
Salmone: Norvegia
Gamberi : Mediterraneo
Orate e branzini: Grecia

 

DESSERTS

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-

Panna Cotta mit Rosengelee
15.-

Hausgemachtes Tiramisu serviert im Glas
10.50

Schokoladen Mousse aus Toblerone, dunkel & weiss
10.50

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Sahnetorte mit Erdbeeren ohne Gluten und Laktose
12.-

Mürbteigkorb mit Mascarponecreme und Sirupbeeren
12.50

 
 

Wochenspezialitäten vom Küchenchef Giovanni empfohlen


Montag

Mare & Monti, Antipasti - Teller
35.-

Dienstag

 

Entrecôte vom Rind mit würziger Butter und sautierten Champignons
45.-

Donnerstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Gorgonzola, Salbei und Bergkäse 250 gr.
35.-

Freitag

Gemischte Seefischfritüre mit knackigem Gemüse und Tartar Sauce
30.-

Samstag und Sonntag

Sizilianisches Degustationsmenü
75.-