VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
9.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, serviert auf dem heissen Stein, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer, mit gegrilltem Gemüse
12.50

Im Pistazienbrotkruste panierte Gelbschwanzmakrele-pastetchen mit Garnelenschwänzen und Zitronenkartoffeln
20.-

Spargel Mailänder-Art mit Ei
16.-

Schweizer Rindertartar mit Carbonara-Sauce, knusprigem Speck und Büffelmozzarella
22.-

Mosaik von Mollusken und Krustentieren
28.-

 

Kalter Tessiner Teller mit Wurstwaren und einheimischem Käse serviert mit frischen Saisonfrüchten
17.- / 22.50

 

SUPPE

Tagessuppe
8.00

 

ERSTER GANG

Paccheri mit frischen Krustentieren mit gerösteten Nüssen
19.50 / 24.-

Kartoffel-Gnocchi mit Saubohnen und Büffelmozzarella-Cremesauce
17.5 / 22.-

Risotto mit Spargel und Luganighetta mit Distelöl sautiert 
19.- / 23.-

Bandnudeln mit hausgemachtem, geschnittenem Rindsragout                                                                                                                                                                                                                                 
19.- / 23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Ricotta-Ravioli mit Tintenfisch
für 2 Personen

30.- p.p.

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
für 2 Personen
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
für 2 Personen

26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Lachs-Hamburger auf Kartoffelcrème-Sauce mit geschmortem Radicchio
30.-

Gefüllte Paprika mit Gemüse aus dem Garten, Semmelbrösel mit Favacreme
27.-

Gelbschwanzmakrele-Filet in knuspriger Artischockenkruste
35.-

Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

Kanincheneintopf nach Modica-Art
34.-

Rindersteak mariniert in Kräutern mit grüner Pfeffersauce Gelber Kürbiskuchen mit Ziegenbuscion und Auberginen in Süss-Sauer Sauce
55.-

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Reis, Tagesgemüse
Risotto supplemento / Mit Risotto + CHF 5.-

Provenienza Bresaola, salame: Italia / Coniglio: Ungheria / Bisonte: USA / Foie Gras: Francia

 

DESSERTS

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-

Schokoladenparfait
15.-

Hausgemachtes Tiramisu serviert im Glas
10.50

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Schokoladen Mousse aus Toblerone, dunkel & weiss
10.50

Schokoladen-Muffin mit Mascarpone-Creme
15.-

Tessiner Alpenkäse
13.00 (100g) / a18.00 (150g)

 

Wochenspezialitäten vom Küchenchef Giovanni empfohlen


Montag

Mare & Monti, Antipasti - Teller
35.-

Dienstag

Gegrilltes Iberisches Schwein in einer Kupfer-Pfanne serviert
45.-

Donnerstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Gorgonzola, Salbei und Bergkäse 250 gr.
35.-

Freitag

Gemischte Seefischfritüre mit knackigem Gemüse und Tartar Sauce
30.-

Samstag und Sonntag

Sizilianisches Degustationsmenü
75.-