VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
10.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer,serviert auf einem heissen Stein, mit gegrilltem Gemüse
12.50

Arancino mit Wildschweinragout und Gottardo-Käse gefüllt, auf einer Barolo Sauce serviert
19.-

Hirsch Tartar auf Johannisbeermarmelade und getrockneten Feigen 
25.-

Wildschwein-Aufschnitt "Coppa"mit frittierter Knödel und Saison Obst
22.-

Gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer und wilder Minze
24.-

Holzbrett mit Aufschnitt und Wildterrinen
22.- / 28.-


SUPPE

Gelbe Kürbissuppe mit Wildblumen- und Oilvenöl
12.50

 

ERSTER GANG

Ravioli mit Kastanien mit Jakobsmuscheln und Granatapfel
21.- / 25.-

Risotto an geschmortem Wildschwein mit Steinpilzen
21.- / 25.-

Hischravioli auf einer Kürbiscreme mit karamellisierten Früchte
21.- / 25.-

Vegetarische Pizzoccheri mit Kartoffeln, Kohl und würzigem Käse
18.50 / 23.-

Bandnudeln mit, im Haus geschnittenem, Rindsragout                                                                                                                                                                                                                                 
19.- / 23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto mit Wildschweinluganighetta und getrockneten Feigen
29.- p.p.

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Reh-Entrecote mit rotem Rübenkuchen und karamellisierten Kastanien
44.-

Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

Hirsch-Cordon Bleu mit Alpkäse und Wildschweinschinken, mit Kastanien paniert
38.-

Fisch des Tages in Mandel-oder Pistazienkruste, oder nach mediterranischer Art
42.-

Gebackene Forelle gefüllt mit Kürbis und neuen Kartoffeln
36.-

 Auberginen-Millefeuille mit Büffelmozzarella und Basilikum
25.-

 

AUF VORBESTELLUNG

Chinoise: Rind, Hirsch, Truthahn und Reh mit 6 hausgemachten Saucen, Wildreis und Waffel-Pommes frites
45.-

Rehrücken "San Bernardo" für 2 Personen mit Beilagen
58.- p.p.

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Pommes frites, Wildreis, Tagesgemüse


Provenienza:
Cervo: Nuova Zelanda
Capriolo: Austria
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella, tacchino: CH
Terrine e salumi di selvaggina: CH
Capesante: USA FAO 21
Trota, branzino, orata: Italia FAO 37

 

DESSERTS

Kastanien- Vermicelli mit Meringue, Vanilleeis und Schlagsahne
15.-

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Warme Schokoladen-Törtchen mit Vanilleeis Wartezeit ca 15 Minuten
15.-

Sahnetorte mit Erdbeeren ohne Gluten und Laktose
12.-

Mascarpone-Creme mit frischen Beeren im Sirup und knusprigen Amaretti
15.-

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-