VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
9.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, serviert auf dem heissen Stein, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer, mit gegrilltem Gemüse
12.50

Sizilianischer Fisch Arancino (Reisbällchen) mit Salatbouquet und Wildblumen
18.-

Garnelen-Bruschetta mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Basilikum Pesto
20.-

Schweizer Rindertartar mit Gartengemüse und Reduktion von Balsamico-Essig
22.-

Ziegenkäse in Folie, mit frischen Pilzen sautiert
16.-

Kalter Tessiner Teller mit Wurstwaren und einheimischem Käse serviert mit frischen Saisonfrüchte
17.- / 22.50


SUPPE

Tagessuppe
8.00

 

ERSTER GANG

Paccheri mit Tintenfisch, Speck und frischen Spargeln
19.- / 23.50

Trofie mit Pistazienpesto und Mandelflocken
19.- / 23.50

Risotto mit Zackenbarsch, Pfirsich und Minze                                                                                                                                                                                                                                 
19.5 / 24.-

Bandnudeln mit hausgemachtem, geschnittenem Rindsragout
19.- / 23.50

"Sorrisi-Pasta" gefüllt mit Feigen und Ziegenkäse, Speck und Radicchio aus Treviso
19.- / 23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
für 2 Personen
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
für 2 Personen

26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Zackenbarschscheibe mit Pistazien und Gemüse Caponata
42.-

Gefüllte Paprika mit Gemüse aus dem Garten, Semmelbrösel mit Favacreme
27.-

Lammkoteletts auf Zimtstange mit Amarone Reduktion gekocht
42.-

Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

Niedrig gegarters Kalbfleisch mit Nusspatete
38.-

Fisch des Tages in Salz -oder Mandelkruste, oder nach mediterranischer Art
45.-

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Reis, Tagesgemüse
Risotto supplemento / Mit Risotto + CHF 5.-

Provenienza agnello: CH
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella: CH
Bresaola, pancetta, salame: Italia
Cernia, Gamberi: Atlantico, Seppie: Italia

 

DESSERTS

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-

Sahnetorte mit Erdbeeren ohne Gluten und Laktos
15.-

Schokoladen Mousse aus Toblerone, dunkel & weiss
10.50

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Tarte Tatin mit Mascarpone-Creme
10.50
 


Tessiner Alpenkäse
13.00 (100g) / a18.00 (150g)

 

Wochenspezialitäten vom Küchenchef Giovanni empfohlen


Montag

Mare & Monti, Antipasti - Teller
35.-

Dienstag

 

Entrecôte vom Rind mit würziger Butter und sautierten Champignons
45.-

Donnerstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Gorgonzola, Salbei und Bergkäse 250 gr.
35.-

Freitag

Gemischte Seefischfritüre mit knackigem Gemüse und Tartar Sauce
30.-

Samstag und Sonntag

Sizilianisches Degustationsmenü
75.-