VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
10.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer,serviert auf einem heissen Stein, mit gegrilltem Gemüse
12.50

Sizilianischer Tintenfisch Arancino gefüllt mit weißer Garnele und Spargeln
19.50

Mailänder Spargeln mit, bei niedriger Temperatur, gekochtem Ei 
18.50

Vitello Tonnato (auf unsere Art) mit geräucherter Thunfischsauce und Kapern
22.-

Kalter Tessiner Teller mit Wurstwaren und einheimischem Käse serviert mit frischen Saisonfrüchten
17.- / 22.50

Tris San Bernardo mit Vitello Tonnato, Thunfischsteak mit Algen und Buscion mit Honig und Nüssen
25.-


SUPPE

Tagessuppe
8.00

 

ERSTER GANG

Strozzapreti mit Auberginenpesto und Provola-Käse
19.- / 23.50

Grüne Pappardelle mit Pecorino-Chips und knusprigem Speck
19.50 / 24.-

Gnocchi mit roten Rüben mit weißen Garnelen- und Kürbisblüten
19.50 / 24.-

Roter Thunfischrisotto mit Fischbiskuit und Safran
19.50 / 24.-

Bandnudeln mit hausgemachtem, geschnittenem Rindsragout                                                                                                                                                                                                                                 
19.- / 23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Buscion von Ziegenkäse Radicchio aus Treviso
26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Erstklassiges Schweizer Kalbssteak vom Grill 500 g
49.-

Geschmortes Kaninchen in einer Kupferpfanne gekocht, mit Brandy verfeinert
35.-

Roter Thunfisch vom Sesam,serviert auf einem Salzstein mit Gemüsepinzimonio
42.-

Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

Fischfilet des Tages
42.-

 Tris von vegetarischen Mini-Burgern, Spinat, Steinpilzen und Rüben mit hausgemachten Brötchen 
30.-

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Pommes frites, Wildreis, Tagesgemüse
Risotto
+ 5.-

Provenienza coniglio, vitello, manzo, guanciale, speck,
prosciutto, carne secca, mortadella: CH
Bresaola, salame: Italia
Tonno: Oceano Pacifico
Gamberi, seppie: Mediterraneo

 

DESSERTS

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-

Panna Cotta mit karamellisierten Waldbeeren
15.-

Hausgemachtes Tiramisu serviert im Glas
10.50

Schokoladen Mousse aus Toblerone, dunkel & weiss
10.50

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Sahnetorte mit Erdbeeren ohne Gluten und Laktose
12.-

Tarte Tatin mit einer Kugel Vanilleeis
12.50

 
 

Wochenspezialitäten vom Küchenchef Giovanni empfohlen


Montag

Mare & Monti, Antipasti - Teller
35.-

Dienstag

 

Entrecôte vom Rind mit würziger Butter und sautierten Champignons
45.-

Donnerstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Gorgonzola, Salbei und Bergkäse 250 gr.
35.-

Freitag

Gemischte Seefischfritüre mit knackigem Gemüse und Tartar Sauce
30.-

Samstag und Sonntag

Sizilianisches Degustationsmenü
75.-