VORSPEISE

Grüner Salat
7.50

Gemischter Salat
9.50

Büscion ist ein Ziegenfrischkäse aus dem Tessin, serviert auf dem heissen Stein, gratiniert mit Maggiatal Pfeffer, mit gegrilltem Gemüse
12.50

Arancino gefüllt mit Gänseleber und Zucchiniblüten auf ZwiebelmarmeladeTropeo in süss und sauer
19.-

Hirschcarpaccio mit Senf und Waldbeerenvinaigrette
25.-

Octopus Tentakel auf Kürbissuppe und Basilikumschaum
24.-

Polenta Taragna mit Gorgonzola und Steinpilzen
18.-

Holzbrett mit Aufschnitt und Terrine vom wild
20.- / 25.-


SUPPE

Tagessuppe
8.00

Kürbissuppe und Basilikum Tropfen
8.00

 

ERSTER GANG

Mit Feigen und Ziegen gefüllte Sorrisi-Pasta, Steinpilzen und Hirschbresaola
22.-

Risotto an geschmortem Wildschwein mit Steinpilzen
19.50 / 24.-

Risotto mit mediterranem Geschmack
22.- / 24.-

Vegetarische Pizzoccheri mit Kartoffeln, Kohl und würzigem Käse
17.50 / 22.50

Kastanien-Ravioli mit Entenragout und Trockenfrüchte
20.- / 24.50

Ravioli gefüllt mit roten Linsen und Curry mit Kürbiscreme und knusprigem Amaretto
17.50 / 22.50

Bandnudeln mit, im Haus geschnittenem, Rindsragout
19.- / 23.50

 

HAUSSPEZIALITÄTEN

Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel
26.- p.p.

Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto mit Steinpilzen
26.- p.p.

 

ZWEITER GANG

Karamellisierte Entenbrust mit "Isabella" Trauben serviert auf dem Himalaya-Stein
36.-

Rehmedaillons auf Amaronesauce mit karamellisierten Kastanien und kandierten Früchte
45.-

Bei niedriger Temperatur gebratenes Wildschwein mit Kürbiskuchen
35.-

Fisch des Tages in Mandel-oder Pistazienkruste, oder nach mediterranischer Art
45.-

Frittierte Seefische 
36.-

 Rinds-Entrecôte  "Café de Paris", mit Kräuterbutter nach Art des Hauses
44.-

Bio Kürbis von Mergoscia gefüllt mit Gemüse und Gottardo Käse
25.50

 

BEILAGEN

Ofenkartoffeln, Pommes frites, Wildreis, Tagesgemüse

Provenienza capriolo/cervo: Nuova Zelanda
Cinghiale: Austria
Anatra: Francia
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella, tacchino: CH
Terrine e salumi di selvaggina: CH
polipo: Marocco
calamari/seppie: Pacifico
gamberone: Argentina
tonno: Spagna

 

DESSERTS

Kastanien- Vermicelli mit Meringue, Vanilleeis und Schlagsahne
15.-

Traubensorbet mit Grappa
9.-

Warme Schokoladen-Törtchen mit Vanilleeis
15.-

Sahnetorte mit Erdbeeren ohne Gluten und Laktose
12.-

Mascarpone-Creme mit frischen Beeren im Sirup und knusprigen Amaretti
15.-

Pistazien Parfait aus Bronte, Provinz Catania
15.-

Flambierter Crepe gefüllt mit amerikanische Traube Konfi 
15.-

 

 

AUF VORBESTELLUNG

Chinoise: Rind, Hirsch, Truthahn und Reh mit 6 hausgemachten Saucen,  Wildreis und Waffel-Pommes frites
45.-

Rehrücken "San Bernardo" für 2 Personen mit Beilagen
p.p. 58.-

 

Wochenspezialitäten vom Küchenchef Giovanni empfohlen


Montag

Mare & Monti, Antipasti - Teller
35.-

Dienstag

 

Entrecôte vom Rind mit würziger Butter und sautierten Champignons
45.-

Donnerstag

Cordon Bleu vom Kalb mit Gorgonzola, Salbei und Bergkäse 250 gr.
35.-

Freitag

Gemischte Seefischfritüre mit knackigem Gemüse und Tartar Sauce
30.-

Samstag und Sonntag

Sizilianisches Degustationsmenü
75.-