ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
10.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con verdure grigliate
12.50

Arancino di pesce con cespuglio di insalata e fiori di campo
18.-

Bruschetta di gambero con pomodorini, pinoli e pesto di basilico
20.-

Battuta di manzo svizzero con giardiniera di verdure fatte in casa e riduzione di aceto balsamico
22.-

Tomino al cartoccio con funghi freschi trifolati
16.-

Tagliere ticinese con salumi e formaggi nostrani, servito con frutta fresca di stagione (1/2 pz)
17.- / 22.50

 

ZUPPE

Zuppa del giorno
8.-

 

PRIMI PIATTI

Paccheri con seppie, pancetta e asparagi freschi
19.- / 23.50

Trofie al pesto di pistacchio e scaglie di mandorle
19.- / 23.50

Risotto con cernia e battuta di pesca e menta
19.50 / 24.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello 
19.- / 23.50

Sorrisi ripieni ai fichi e formaggio di capra con speck e radicchio Trevigiano
19.- / 23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini e mascarpone
minimo 2 persone
p.p. 26.-

 

SECONDI

Trancio di cernia al pistacchio con caponata di verdure
42.-.

Peperone ripieno con verdure dell'orto, su crema di asparagi
27.-

Costolette di agnello cotte su stecca di cannella con riduzione di Amarone
42.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa
44.-

Arrosto di vitello al latte cotto a bassa temperatura con tortino di noci
38.-

Pescato del giorno al sale, mediterraneo o in crosta di mandorle
45.-

 

CONTORNI

Patate al forno oppure riso e verdure del giorno
Risotto supplemento + CHF 5.-

Provenienza agnello: CH
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella: CH
Bresaola, pancetta, salame: Italia
Cernia, Gamberi: Atlantico, Seppie: Italia

 

DOLCI

Parfait al pistacchio di Bronte (Catania)
15.-

Torta alla panna e fragole senza glutine e lattosio
12.-

Tiramisù classico servito sul bicchiere
10.50

Delicata mousse al Toblerone nero & bianco
10.50

Sorbetto di uva con grappa
9.-

Tarte tatin con crema di mascarpone
12,50.-

Degustazione di formaggi delle nostre alpi
13.00 (100g) / 88.00 (150g)

 

Lo Chef Giovanni consiglia:

Lunedì

Mare & Monti, Antipasti misti freddi 
35.-

Martedì

Entrecôte di manzo al burro speziato e funghi trifolati
45.-

Giovedì

Cordon Bleu di vitello con formaggio delle alpi, Gorgonzola, salvia 250 gr. 
35.-
 

Venerdi 

Fritto misto di pesce del lago maggiore con verdure trottanti e salsa tartare
30.-
 

Sabato e Domenica

Menu di degustazione Siciliano
75.-