ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
10.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con verdure grigliate
12.50

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura con salsa al tonno fresco
20.-

Burratina pugliese su specchio di gazpacho alle verdure e pesto di basilico
19.-

Tartare di manzo con crostini di pane e mini cocktail mojito
22.-

Tonno rosso saltato in padella con cipolla di tropea capperi e olive
22.-

Tris san Bernardo con salmone norvegese, carpaccio di polpo e vitello tonnato
25.-

 

Tagliere ticinese con salumi e formaggi nostrani, servito con frutta fresca di stagione
17.- / 22.50

 

ZUPPE

Gazpacho di verdure
8.-

 

PRIMI PIATTI

Tortelli ripieni ai porcini con pesto di rucola pomodorini e scaglie di grana
19.- / 23.50

Trofie al pesto di pistacchio e scaglie di mandorle
19.- / 23.50

Risotto al gambero rosso di Mazzara con pistacchio
23.- / 30.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello 
19.- / 23.50

Paccheri con ragù di verdure croccanti e mollica tostata
18.- / 22.-

Scialatielli in salsa bacon, menta e limone
19.- / 23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini e mascarpone
minimo 2 persone
p.p. 26.-

 

SECONDI

Trancio di tonno rosso con semi di sesamo su pietra di sale dell'Himalaya
45.-

Peperone ripieno su vellutata di pomodoro datterino
27.-

Costolette di agnello cotte su stecca di cannella con riduzione di Amarone
42.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa
44.-

Filetto di vitello con alzata di verdure Pak Choi e salsa alle rose
48.-

Chiedete del nostro pesce fresco alla mediterranea, o in crosta di sale
42.-

 

CONTORNI

Patate al forno oppure riso e verdure del giorno
Risotto supplemento + CHF 5.-

Provenienza agnello: CH
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella: CH
Bresaola, pancetta, salame: Italia
Cernia, Gamberi: Atlantico, Seppie: Italia

 

DOLCI

Parfait al pistacchio di Bronte (Catania)
15.-

Torta alla panna e fragole senza glutine e lattosio
12.-

Tiramisù classico servito sul bicchiere
10.50

Delicata mousse al Toblerone nero & bianco
10.50

Sorbetto di uva con grappa
9.-

 

Crema al mascarpone con frutti di bosco freschi sciroppati e croccanti di amaretti
15.-

Tarte tatin con pallina di gelato alla vaniglia
15.-

 

Carta piccola pomeridiana:

Insalata verde 
7.50

Insalata mista 
10.50

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura con salsa al tonno fresco
18.-

Tagliere ticinese con salumi e formaggi nostrani, servito con frutta fresca di stagione
1/2 porzione: 17.-
1 porzione: 22.50

Insalatona san Bernardo con gamberi, salmone norvegese e tonno   
22.-

Carpaccio di finocchio, carote, barbabietola e buscion di capra
15.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello
23.50

Paccheri con ragù di verdure croccanti e mollica tostata
22.-

Gazpacho di verdure fredda
8.-


Lo Chef Giovanni consiglia:

Lunedì

Mare & Monti, Antipasti misti freddi 
35.-

Martedì

Entrecôte di manzo al burro speziato e funghi trifolati
45.-

Giovedì

Cordon Bleu di vitello con formaggio delle alpi, Gorgonzola, salvia 250 gr. 
35.-
 

Venerdi 

Fritto misto di pesce del lago maggiore con verdure trottanti e salsa tartare
30.-
 

Sabato e Domenica

Menu di degustazione Siciliano
75.-