ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
9.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con verdure grigliate
12.50

Polpettine di ricciola con code di gambero, panata al pistacchio con patate al limone
20.-

Asparagi alla milanese con salsa all'uovo
16.-

Battuta di manzo svizzero con salsa alla carbonara , pancetta croccante e stracciatella di bufala
22.-

Mosaico di molluschi e crostacei 
28.-

Tagliere ticinese con salumi e formaggi nostrani, servito con frutta fresca di stagione (1/2 pz)
17.- / 22.50

 

ZUPPE

Zuppa del giorno
8.-

 

PRIMI PIATTI

Paccheri ai crostacei freschi con croccante di noci tostate
19.5 / 24.-

Gnocchi di patate con crema di fave novelle e stracciatella di bufala
17.50 / 22.-

Risotto con asparagi e luganighetta saltati con olio ai cardi
19.- / 23.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello 
19.- / 23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" con ravioli di ricotta al nero di seppia
minimo 2 persone

p.p. 30.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

 

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini e mascarpone
minimo 2 persone
p.p. 26.-

 

SECONDI

Hamburger di salmone su crema di patate con radicchio brasato 
30.-.

Peperone ripieno con verdure dell'orto, con mollica di pane su crema di fave
27.-

Trancio di ricciola in crosta di carciofi croccanti
35.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa
44.-

Stufato di coniglio alla Modicana
34.-

Costata di manzo marinata alle erbe con salsa al pepe verde
55.-

 

CONTORNI

Patate al forno oppure riso e verdure del giorno
Risotto supplemento + CHF 5.-

Provenienza manzo, luganighetta, fegato, prosciutto, carne secca, mortadella : CH
Provenienza Bresaola, salame: Italia / Coniglio: Ungheria / Bisonte: USA / Foie Gras: Francia

 

DOLCI

Parfait al pistacchio di Bronte (Catania)
15.-

Semifreddo al cioccolato
15.-

Tiramisù classico servito sul bicchiere
10.50

Delicata mousse al Toblerone nero & bianco
10.50

Sorbetto di uva con grappa
9.-

Muffin al cioccolato con crema al mascarpone
15.-

Degustazione di formaggi delle nostre alpi
13.00 (100g) / 88.00 (150g)

 

Lo Chef Giovanni consiglia:

Lunedì

Mare & Monti, Antipasti misti freddi 
35.-

Martedì

Maialino iberico grigliato servito nel tegamo di rame
45.-

Giovedì

Cordon Bleu di vitello con formaggio delle alpi, Gorgonzola, salvia e prosciutto cotto 250 gr. 
35.-
 

Venerdi 

Fritto misto di pesce del lago maggiore con verdure trottanti e salsa tartare
30.-
 

Sabato e Domenica

Menu di degustazione Siciliano
75.-