ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
9.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con verdure grigliate
12.50

Tartare di manzo alla senape leggera con crostini di pane al fois gras
22.-

Capesante scottate al timo su riduzione al melograno e pannocchie di mais baby
23.-

Assaggi di pesce affumicati del lago e mare con frutto della passione
24.-

Fonduta di gorgonzola con polenta fritta e castagne
18.-

Gnocchi fritti con prosciutto crudo patanegra e pera cotta all alchermes
20.-

 

ZUPPE

Zuppa del giorno
8.-

 

PRIMI PIATTI

Risotto ai carciofi freschi mantecato al fois gras
20.- / 24.-

Ravioli di castagne al ragù di anatra
19.50 / 24.-

Risotto alla mediterranea aromatizzato agli agrumi
22.- / 26.-

Paccheri ripieni alle cappesante in salsa agli asparagi, pomodorini e granella di pistacchio
19.50 / 24.-

Strozzapreti con crema di fave, buscion e gocce di mostarda ai fichi
19.- / 23.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello
19.- / 23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini
minimo 2 persone
p.p. 26.-

 

SECONDI

Chinoise di manzo, tacchino, anatra & capriolo con 6 salse fatte in casa, riso selvatico e patatine
45.-

Stinco di maiale al profumo di limone e polvere di cacao amaro
36.-

Entrecote di capriolo con salsa ai funghi porcini e cuori di carciofi 
45.-

Hamburger di verdure su vellutata al pomodoro, salsa agrodolce e cetriolini 
27.50

Pescato del giorno alla mediterranea o in crosta di mandorle o pistacchio 
45.-

Fritto misto pesce di mare 
36.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa 
44.-

 

CONTORNI

Patate al forno, patatine, oppure riso selvatico e verdure del giorno

Provenienza capriolo: Nuova Zelanda
Anatra: Francia
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella, tacchino: CH
Prosciutto crudo Pata Negra: Spagna
Calamari, seppie: Pacifico
Gamberone: Argentina
Tonno: Spagna

 

DOLCI

Vermicelli di castagne con meringhe, gelato di vaniglia e panna
15.-

Sorbetto di uva con grappa
9.-

Delicata mousse al Toblerone nero & bianco
15.-

Torta alla panna e fragole senza glutine e lattosio
12.-

Crema al mascarpone con frutti di bosco freschi sciroppati e croccanti di amaretti
15.-

 Parfait al pistacchio di Bronte (Catania)
15.-

Crostatina alla marmellata di uva americana con sorbetto al mango
12.50

 

SU PRENOTAZIONE

Sella di capriolo "San Bernardo" per 2 persone con i suoi contorni
p.p. 58.-


Lo Chef Giovanni consiglia:

Lunedì

Mare & Monti, Antipasti misti freddi 
35.-

Martedì

Entrecôte di manzo al burro speziato e funghi trifolati
45.-

Giovedì

Cordon Bleu di vitello con formaggio delle alpi, Gorgonzola, salvia 250 gr. 
35.-
 

Venerdi 

Fritto misto di pesce del lago maggiore con verdure trottanti e salsa tartare
30.-
 

Sabato e Domenica

Menu di degustazione Siciliano
75.-