ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
10.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con verdure grigliate
12.50

Arancino al ragù di cinghiale e formaggio Gottardo, sul specchio di Barolo
19.-

Tartare di cervo su marmellata di ribes e fichi secchi 
25.-

Coppa di cinghiale con gnoccho fritto e frutta di stagione
22.-

Capesante scottate allo zenzero e menta selvatica
24.-

Tagliere di salumi e terrine di selvaggina
22.- / 28.-

 

ZUPPE

Zuppa di zucca gialla con fiore di campo e olio extra vergine
12.50

 

PRIMI PIATTI

Ravioli alle castagne con capesante e parle di melograno, gambero rosso di mazzara e polvere di bottarga
21.- / 25.-

Risotto allo stracotto di cinghiale e funghi porcini
21.- / 25.-

Ravioli di cervo su vellutata di zucca e frutta secca sabbiata 
21.- / 25.-

Pizzoccheri vegetariani con dadolata di patate, verza e formaggio filante 
18.50 / 23.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello
19.- / 23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con luganighetta di cinghiale e fichi secchi
minimo 2 persone

p.p. 29.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini freschi
minimo 2 persone
p.p. 26.-

 

SECONDI

Entrecote di capriolo con tortino di rapa rossa e castagne caramellate
44.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa 
44.-

Cordon blue di cervo con formaggio dell alpe, prosciutto di cinghiale,
panate alle castagne
  
38.-

Pescato del giorno alla mediterraneo o in crosta di mandorle o pistacchio 
42.-

Trota al forno ripiena con zucca e patate novelle  
36.-

Millefoglie di melanzana, con mozzarella di bufala e basilico 
25.-

 

Su prenotazione:

Chinoise di manzo, cervo, tacchino & capriolo con 6 salse fatte in casa, Riso selvatico e patatine 
45.-

Sella di capriolo "San Bernardo" per 2 persone con i suoi contorni
p.p. 58.-

 

CONTORNI

Patate al forno, patatine oppure riso selvatico e verdure del giorno

Provenienza:
Cervo: Nuova Zelanda
Capriolo: Austria
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella, tacchino: CH
Terrine e salumi di selvaggina: CH
Capesante : USA FAO 21
Trota: Italia FAO 37
Branzino e orata: Italia FAO 37

 

DOLCI

Vermicelli di castagne con meringhe, gelato di vaniglia e panna
15.-

Sorbetto di uva con grappa
9.-

Soffice tortino cuore caldo di cioccolato con gelato alla vaniglia
Tempo di attesa ca 15 minuti
15.-

Torta alla panna e fragole senza glutine e lattosio
12.-

Crema al mascarpone con frutti di bosco freschi sciroppati e croccanti di amaretti
15.-

 Parfait al pistacchio di Bronte ( Catania )
15.-