ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
10.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con asparagi
12.50

Arancino al nero di seppia ripieni ai gamberi bianchi e asparagi
19.50

Tris di tartare di manzo con scaglie di grana e tartufo, uovo di quaglia e senape dolce 
22.-

Carpaccio di salmone norvegese fresco, laccato al miele e scorza di arance, vinegrette all aceto balsamico e scaglie di mandorle
22.-

Tagliere ticinese con salumi e formaggi nostrani, servito con frutta fresca di stagione
17.- / 22.50

Panzerotto vegetariana con crema di patate scamorza affumicata e Pakchoi
17.-

 

ZUPPE

Zuppa del giorno
8.-

 

PRIMI PIATTI

Risotto alle fragole selvatiche con gamberi a crudo e menta
19.5 / 24.-

Strozzapreti ai calamari con cubetti di pancetta affumicata e pomodorini
19.50 / 24.-

Caserecce integrali fresche con pesto di mandorle, buscion di capra e riduzione di aceto balsamico 
19.- / 22.-

Quadrotti ripieni alla melanzana e feta con crema di gorgonzola 
18.50 / 22.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello
19.- / 23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini
minimo 2 persone
p.p. 26.-

Risotto cacio e pepe e fois gras mantecato al caffe'
minimo 2 persone

p.p. 26.-

 

SECONDI

Suprema di faraona su pietra calda di sale dell Himalaya con le sue salsine
38.-

Maialino da latte cotto nel tegame di rame agli agrumi di sicilia
35.-

Trancio di pesce spada in crosta di pistacchio con caponata di melanzana in agrodolce  
40.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa 
44.-

Filetto di pescato del giorno  
42.-

Tris di mini hamburger vegetariani, spinaci, funghi porcini e barbabietole con panini fatti in casa 
30.-

 

CONTORNI

Patate al forno, patatine, oppure riso e verdure del giorno
Risotto
+ 5.-

Provenienza faraona, foie gras: Francia
Maialino: Germania
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella, tacchino: CH
Bresaola, salame: Italia
Spada: Oceano Indiano
Salmone: Norvegia
Calamari, gamberi: Mediterraneo

 

DOLCI

Parfait al pistacchio di Bronte ( Catania )
15.-

Ananas croccante con gelato al rum ( contiene alcool )
15.-

Tiramisù classico servito sul bicchiere
10.50

Delicata mousse al Toblerone nero & bianco
10.50

Sorbetto di uva con grappa
9.-

 Torta alla panna e fragole senza glutine e lattosio
12.-

 

Lo Chef Giovanni consiglia:

Lunedì

Mare & Monti, Antipasti misti freddi 
35.-

Martedì

Entrecôte di manzo al burro speziato e funghi trifolati
45.-

Giovedì

Cordon Bleu di vitello con formaggio delle alpi, Gorgonzola, salvia 250 gr. 
35.-
 

Venerdi 

Fritto misto di pesce del lago maggiore con verdure trottanti e salsa tartare
30.-
 

Sabato e Domenica

Menu di degustazione Siciliano
75.-