ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
10.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con verdure grigliate
12.50

Arancino al nero di seppia ripieni ai gamberi bianchi e asparagi
19.50

Asparagi alla milanese con uovo cotto a bassa temperatura 
18.50

Vitello tonnato (alla nostra maniera) con salsa tonnata affumicata e fior di capperi
22.-

Tagliere ticinese con salumi e formaggi nostrani, servito con frutta fresca di stagione
17.- / 22.50

Tris San Bernardo con vitello tonnato, battuta di tonno con alghe agrodolce e buscion al miele e noci
25.-

 

ZUPPE

Zuppa del giorno
8.-

 

PRIMI PIATTI

Strozzapreti con pesto di melanzana e provola dolce filante
19.- / 23.50

Pappardelle verdi alla carbonara rivisita con chips di pecorino e guanciale croccante
19.50 / 24.-

Gnocchi alle rape rosse con gambero bianco e fiori di zucca 
19.50 / 24.-

Risotto al tonno rosso mantecato al bisque di pesce e pistilli di zafferano 
19.50 / 24.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello
19.- / 23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini
minimo 2 persone
p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con buscion di capra e radicchio trevigiano
minimo 2 persone

p.p. 26.-

 

SECONDI

Costata di vitello di prima qualita svizzera cotta alla griglia 500 g
49.-

Coniglio in umido cotto nel tegame di rame sfumato al brandy stravecchio 
35.-

Trancio di tonno rosso scottato al sesamo servito sulla pietra di salee pinzimonio di verdure  
42.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa 
44.-

Filetto di pescato del giorno  
42.-

Tris di mini hamburger vegetariani, spinaci, funghi porcini e barbabietole con panini fatti in casa 
30.-

 

CONTORNI

Patate al forno, patatine, oppure riso e verdure del giorno
Risotto
+ 5.-

Provenienza: coniglio, vitello, manzo, guanciale, speck,
prosciutto, carne secca, mortadella: CH
Bresaola, salame: Italia
Tonno: Oceano Pacifico
Gamberi, seppie: Mediterraneo

 

DOLCI

Parfait al pistacchio di Bronte ( Catania )
15.-

Panna cotta con frutti di bosco caramellati
15.-

Tiramisù classico servito sul bicchiere
10.50

Delicata mousse al Toblerone nero & bianco
10.50

Sorbetto di uva con grappa
9.-

 Torta alla panna e fragole senza glutine e lattosio
12.-

Tarte tatin con pallina di gelato alla vaniglia
12.50

 

Lo Chef Giovanni consiglia:

Lunedì

Mare & Monti, Antipasti misti freddi 
35.-

Martedì

Entrecôte di manzo al burro speziato e funghi trifolati
45.-

Giovedì

Cordon Bleu di vitello con formaggio delle alpi, Gorgonzola, salvia 250 gr. 
35.-
 

Venerdi 

Fritto misto di pesce del lago maggiore con verdure trottanti e salsa tartare
30.-
 

Sabato e Domenica

Menu di degustazione Siciliano
75.-