ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
10.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con verdure grigliate
12.50

Battuta di manzo con "Brockmans" Gin tonic ai frutti di bosco
25.-

Mozzarella di bufala su crema di mango e semi di girasole 
19.-

Tempura di verdure
18.-

Vitello tonnato (alla nostra maniera) con salsa tonnata affumicata e fior di capperi
22.-

Tagliere ticinese con salumi e formaggi nostrani, servito con frutta fresca di stagione
17.- / 22.50

Zuppa di cozze con crostini di pane all’origano
25.-

 

ZUPPE

Zuppa del giorno
8.-

 

PRIMI PIATTI

Girasoli di bufala con pesto di rucola, pomodorini cherry e scaglie di grana
23.-

Trofie al pesto di pistacchio
24.-

Risotto con ragù di coniglio mantecato al pecorino romano 
23.-

Spaghetti alla chitarra con salmone, spinaci freschi e polvere di bottarga 
25.-

Ravioli al coregone con burro, salvia e caviale di storione
30.-

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello
23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini
minimo 2 persone
p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con buscion di capra e radicchio trevigiano
minimo 2 persone

p.p. 26.-

 

SECONDI

Rib eye di manzo con spinaci freschi e pomodorini cherry confit
49.-

Stinco di maiale con salsa al mango 
32.-

Trancio di salmone fresco alla griglia con verdurine baby  
35.-

Millefoglie di melanzana, con mozzarella di bufala e basilico 
25.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa  
44.-

Filetto di pescato del giorno alla mediterrannea, in crosta di mandorle o in crosta di pistacchi 
42.-

Filetto di pescato del giorno alla mediterrannea, in crosta di sale
minimo 2 persone
p.p. 45.-

 

CONTORNI

Patate al forno oppure riso e verdure del giorno
Risotto
+ 5.-

Provenienza: maiale, manzo, speck,
prosciutto, carne secca, mortadella: CH
Bresaola, salame, cozze, uova storione: Italia
Rib eye: Argentina
Salmone: Norvegia
Gamberi : Mediterraneo
Orate e branzini: Grecia

 

DOLCI

Parfait al pistacchio di Bronte ( Catania )
15.-

Panna cotta con gelatina di rose
15.-

Tiramisù classico servito sul bicchiere
10.50

Delicata mousse al Toblerone nero & bianco
10.50

Sorbetto di uva con grappa
9.-

 Torta alla panna e fragole senza glutine e lattosio
12.-

Cestino di pasta frolla con crema al mascarpone e frutti di bosco sciroppati
12.-

 

Lo Chef Giovanni consiglia:

Lunedì

Mare & Monti, Antipasti misti freddi 
35.-

Martedì

Entrecôte di manzo al burro speziato e funghi trifolati
45.-

Giovedì

Cordon Bleu di vitello con formaggio delle alpi, Gorgonzola, salvia 250 gr. 
35.-
 

Venerdi 

Fritto misto di pesce del lago maggiore con verdure trottanti e salsa tartare
30.-
 

Sabato e Domenica

Menu di degustazione Siciliano
75.-