ANTIPASTI

Insalata verde
7.50

Insalata mista
10.50

Büscion di capra gratinato con pepe della valle Maggia, servito sul sasso caldo con verdure grigliate
12.50

Arancino ripieno al foie gras e fiori di zucca su marmellata di cipolla Tropea in agrodolce
19.-

Carpaccio di cervo con vinaigrette alla senape e frutti di bosco
25.-

Tentacolo di polpo su vellutata di zucca e spuma al basilico
24.-

Polenta Taragna con gorgonzola e funghi porcini
18.-

Tagliere di selvaggina con terrine e salumi nostrani
20.- / 25.-

 

ZUPPE

Zuppa del giorno
8.-

Zuppa di zucca e gocce al basilico
8.-

 

PRIMI PIATTI

Sorrisi-Pasta fichi e capra con porcini e bresaola di cervo
22.-

Risotto allo stracotto di cinghiale e funghi porcini
19.50 / 24.-

Risotto al gusto mediterraneo
22.- / 26.-

Pizzoccheri vegetariani con dadolata di patate, verza e formaggio filante 
17.50 / 22.50

Ravioli di castagne con ragu' d'anatra e frutta secca
20.- / 24.50

Ravioli ripieni alle lenticchie rosse e curry con vellutata di zucca e croccante di amaretto
17.50 / 22.50

Tagliatelle al ragù fatto in casa tagliato al coltello
19.- / 23.50

 

SPECIALITÀ DELLA CASA

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
minimo 2 persone

p.p. 26.-

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con funghi porcini
minimo 2 persone
p.p. 26.-

 

SECONDI

Petto d'anatra caramellata all' uva americana servita sul sasso del Himalaya
36.-

Medaglioni di capriolo su salsa all'Amarone con castagne caramellate e frutta candita
45.-

Arrosto di cinghiale con tortino di zucca, spätzli, polenta e cavolo rosso
42.-

Pescato del giorno alla mediterraneo o in crosta di mandorle o pistacchio
45.-

Fritto misto pesce di mare 
36.-

Entrecôte di manzo "Café de Paris" della casa
44.-

Zucca bio di Mergoscia ripiena alle verdure e formaggio gottardo filante
25.50

 

CONTORNI

Patate al forno, patatine, oppure riso selvatico e verdure del giorno

Provenienza capriolo/cervo: Nuova Zelanda
Cinghiale: Austria
Anatra: Francia
Manzo, vitello, speck, prosciutto, carne secca, mortadella, tacchino: CH
Terrine e salumi di selvaggina: CH
Polpo: Marocco
calamari/seppie: Pacifico
gamberone: Argentina
tonno: Spagna

 

DOLCI

Vermicelli di castagne con meringhe, gelato di vaniglia e panna
15.-

Sorbetto di uva con grappa
9.-

Soffice tortino cuore caldo di cioccolato con gelato alla vaniglia
15.-

Torta alla panna e fragole senza glutine e lattosio
12.-

Crema al mascarpone con frutti di bosco freschi sciroppati e croccanti di amaretti
15.-

 Parfait al pistacchio di Bronte (Catania)
15.-

Crêpe calda ripiena di marmellata all'uva americana flambé
15.-

 

SU PRENOTAZIONE

Chinoise di manzo, cervo, tacchino & capriolo con 6 salse fatte in casa,Riso selvatico e patatine
45.-

Sella di capriolo "San Bernardo" per 2 persone con i suoi contorni
p.p. 58.-


Lo Chef Giovanni consiglia:

Lunedì

Mare & Monti, Antipasti misti freddi 
35.-

Martedì

Entrecôte di manzo al burro speziato e funghi trifolati
45.-

Giovedì

Cordon Bleu di vitello con formaggio delle alpi, Gorgonzola, salvia 250 gr. 
35.-
 

Venerdi 

Fritto misto di pesce del lago maggiore con verdure trottanti e salsa tartare
30.-
 

Sabato e Domenica

Menu di degustazione Siciliano
75.-