MENU RASSEGNA 2019

MENU RASSEGNA 2019

 

Arancino ripieno al cinghiale e Gottardo sul specchio di Barolo
Arancino mit Wildschwein und Gottardo Käse gefüllt, auf einer Barolo Sauce serviert

 

Raviolo di cervo su vellutata di zucca e frutta secca sabbiata
Hirschravioli auf einer Kürbiscrème mit karamellisierten Früchte

 

Entrecôte di capriolo cotto agli aromi di Contra con tortino di rape rosse e castagne caramellate 
Reh-Entrecôte mit Aromen von Contra gekocht mit rotem Rübenkuchen und karamellisierte Kastanien

                                                                     

CHF 69.-

Piatto della rassegna

Entrecôte di capriolo cotto agli aromi di Contra con tortino di rape rosse e castagne caramellate 
Reh-Entrecôte mit Aromen von Contra gekocht mit rotem Rübenkuchen und karamellisierte Kastanien

 

CHF 44.-

Vini consigliati

Saetta, Ticino doc Merlot, Cantine Ghidossi, Cadenazzo

CHF 69.-     


Sirio, Merlot Ticino barricato, Matasci Tenero

1 dl. CHF 8.- / Bottiglia CHF 54.-


Amarone della Valpolicella classico DOCG Tommasi, Veneto

CHF 76.-

Specialità minimo 2 persone

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto al tartufo nero
Gottardo Käseform gefüllt mit Risotto an schwarzem Trüffel

CHF 26.- p.p.

Forma di formaggio "Gottardo" ripieno di risotto con luganighetta di cinghiale e fichi freschi
Gottardo Käseform, gefüllt mit Risotto an Wildschwein Luganighetta und frischen Feigen

CHF 29.- p.p.

Lorenzo Bardi