MENU SAN GIUSEPPE 19 MARZO 2019

MENU SAN GIUSEPPE 19 MARZO

 

Carne

Carpaccio di bresaola con insalata Formentino e vinaigrette all’aceto balsamico
Bresaola-Carpaccio mit Formentino-Salat und Balsamico-Essig Vinaigrette

 

Sorrisi ripieni al caprino e fichi con ragù di anatra
Teigwaren gefüllt mit Ziegenkäse und Feigen mit Entenragout

 

Maialino da latte al tegamini con contorni 
Gebratenes Spanferkel mit Beilagen

                                                                    

Coppa al gelato macadamia e croccante di meringa
Macadamia-Eisbecher mit knuspriger Meringe

 

CHF 55.—senza dessert / CHF 62.—con dessert

Pesce

Carpaccio di salmone norvegese agli agrumi
Norwegischer Lachscarpaccio mit Zitrusfrüchten

 

Tagliatelle al gambero bianco
Tagliatelle mit weißer Garnele

                                                                   

Trancio di pesce spada con olive, capperi e pomodorini cherry 
Schwertfischsteak mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten

 

Sorbetto al lime con prosecco
Limettensorbet mit Prosecco

 

CHF 60.—senza dessert / CHF 67.—con dessert

Lorenzo Bardi